新聞資訊

黨建動態

公司召開“兩學一做”學習教育動員部署會

發布時間:2016-07-27 閱讀次數:
  429日,公司黨委召開“兩學一做”學習教育動員部署會,積極貫徹落實習近平總書記關于“兩學一做”教育重要指示以及國機集團黨委關于“兩學一做”學習教育的要求和部署。公司領導班子成員,黨委委員、各黨支部委員、黨員中層干部、學習教育協調領導小組及工作小組成員共計30余人參加了會議。

  會上,黨委副書記張波傳達了習近平總書記關于“兩學一做”學習教育重要指示精神、劉云山同志在中央“兩學一做”學習教育工作座談會上的講話精神和國機集團“兩學一做”學習教育動員部署會精神。

  黨委書記劉家旭對公司深入開展 “兩學一做”學習教育作動員部署。他指出,開展“兩學一做”學習教育,有利于激活黨員細胞,有利于筑牢基層堡壘,有利于夯實黨的執政根基,責任重大、影響深遠,對加強黨員干部隊伍建設、服務中心工作具有重要的現實意義。他強調,公司黨委、各黨支部和廣大黨員要認真按照中央和集團黨委要求,以“務實苦干當先鋒,提質增效創佳績”為主題,把學習教育與全面從嚴治黨要求結合起來,與踐行國機集團“干事創業守規矩,共筑國機新輝煌”思想共識結合起來,與做好公司生產經營各項工作結合起來,為實現公司確定的目標而奮發有為、建功立業。

  結合國集團部署要求和公司實際,劉家旭書記提出四點要求:一是要層層落實責任。堅持領導帶頭,以上率下,堅持從實際出發,分類指導;二是要強化組織保障。加大黨務工作力度,配齊配強工作人員,健全工作制度,確保“兩學一做”學習教育有人抓、有人管;三是要開展宣傳引導,運用公司網站、OA辦公系統、宣傳欄、微信等多種形式宣傳“兩學一做”內容,反映公司及各黨支部學習教育工作動態,交流好做法好經驗,積極引導黨員利用共產黨員網、微信開展自主學習和互動交流,擴大學習教育覆蓋面,營造良好的整體氛圍;四是要落實“抓在日常、嚴在經常”的要求。以黨支部為基本單位,以黨的組織生活為基本形式,以落實黨員教育管理制度為基本依托,扎扎實實把學習教育組織好、開展好。

  說明: C:\Users\劉凱\Desktop\1副本.jpg

  

天天啪视频