新聞資訊

新聞動態

公司順利通過國家高新技術企業認定

發布時間:2017-02-13 閱讀次數:

  近日,山東省科技廳、省財政廳、省國稅局、省地稅局聯合公布2016年度第一批國家高新技術企業名單,公司順利通過國家高新技術企業重新認定(證書編號:GR201637000913,有效期三年)。

  作為轉制院所,公司多年來在科研項目開發管理、科研激勵、人才培養等方面積累了豐富的經驗和做法。近年來,通過加快發展自主智能制造技術和高新技術產品研發,在國家智能化專項實施、科技創新成果、科技平臺建設等方面取得良好業績。近三年,榮獲省、部、市級等上級部門授予的科技獎勵25;獲授權專利89項,其中發明專利34項,“一種‘U’形梁折彎裝置”發明專利榮獲中國專利優秀獎;制定/修訂國家和行業標準87項。這些成績的取得有效提升了公司形象,增強了企業核心競爭力。

  高新技術企業資格的認定,標志著公司科研創新實力獲得了業界的高度認可。公司將以此為契機,繼續加大科研投入,不斷增強產品和技術服務的競爭力,為企業的持續發展提供不竭動力,使企業在轉型升級中走向快速穩健的發展道路。
 

說明: C:\Users\Administrator\Desktop\634910764535937500.jpg

天天啪视频