新聞資訊

新聞動態

公司召開2017年慶“七一”暨先優表彰大會

發布時間:2017-07-26 閱讀次數:

    7月1日,公司召開2017年慶“七一”暨先優表彰大會。全體黨員及非黨員的中層領導干部參加了會議。會議由公司紀委書記、副總經理丁濤主持。

    會上,丁總宣讀了《關于表彰2016年度先進黨支部、優秀共產黨員和優秀黨務工作者的決定》,對先進黨支部成套成線黨支部;4名優秀共產黨員劉凱、劉開舉、張凱、張志偉以及優秀黨務工作者崔瑞奇進行了表彰。

    公司黨委書記張波結合公司改革脫困的實際情況,做了題為《從嚴治黨腳踏實地 咬住目標不放松 擼起袖子加油干》的專題黨課。

    專題黨課上,張波書記從真抓實干,履職盡責,扎實推進全面從嚴治黨;咬住目標不放松,凝心聚力抓落實;擼起袖子加油干,腳踏實地促發展三個方面談了認識和體會。提出了今年是公司生死存亡的關鍵之年,為完成集團下達的年終目標,需要我們心無旁騖抓落實。要把握好目標分解、措施細化、責任明確三個環節;立足于“早”,立足于“快”,立足于“超”三個具體要求,要求公司全體黨員干部,結合公司扭虧脫困的實際情況,真抓實干,履職盡責,為完成今年的扭虧脫困目標,擼起袖子,加油干。

大會會場

先進黨支部

 

優秀黨務工作者

 

優秀共產黨員

 

 

天天啪视频